МКОУ "ПСОШ № 4"
с. Поспелиха
  • Столовая

    Для питания обучающихся предусмотрено специальное помещение – школьная столовая на 95 посадочных места.

    Для повседневного контроля по организации питания, бракеража пищи, назначена бракеражная комиссия, состоящая из социального педагога, повара. Бракеражный журнал ведётся социальным педагогом, в нем ежедневно отмечается качество приготовленных блюд.

    Классные руководители осуществляют ежедневный контроль посещаемости школьной столовой учащихся, обеспечивают порядок во время обеда, организуют разъяснительную и просветительскую работу с обучающимися и родителями (законными представителями) о правильном питании, несут ответственность за питание в полном объеме всех учащихся.

    В  столовой  имеются копии примерного меню. В столовой ведутся следующие рабочие журналы: бракеража сырой и готовой продукции.

    В начале учебного года директор школы издает приказ об организации льготного питания, в которым утверждается списочный состав обучающихся, имеющим право на получение льготного питания.

    В середине учебного года среди учащихся проводится анкетирование в виде устного или письменного опроса.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    33,6
    Обеденный зал
    95,2
    Посадочных мест
    95

    Оснащение столовой

    В МКОУ "Поспелихинская СОШ №4" буфет отсутствует

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:30после 2-го урока
    234
    11:25после 3-го урока
    5611
    12:20после 4-го урока
    810
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie